您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 项目建设进行时:文安驿20千瓦护坡光伏发电项目顺利建成

字号:

项目建设进行时:文安驿20千瓦护坡光伏发电项目顺利建成

浏览次数: 日期:2017年3月18日 17:41

 由我公司自主设计、建设的文安驿20千瓦护坡光伏发电系统历经20天建设周期,克服地势、天气等困难,于9月28日顺利建成。

  该项目容量20千瓦,安装于延川县文安驿清洁能源产业园内护坡上,共分为4组阵列,每组阵列倾角分别为0°,15°,30°,45°。项目建设利用园区内护坡空地,减少土地占用,提高土地利用率,达到节能、高效的目的。

  该项目是公司第一个护坡光伏发电示范项目,为分布式电站开发建设探索出一条新路,具有积极的示范效应。 (时硕凡)

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

Copyright © 2017 江苏国之杰新能源开发有限公司 -- 版权所有 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:苏ICP备17005946号 中企动力提供技术支持 企业邮箱